Акция дня

Какой фасон свадебного платья выбрать невесте

136 просмотров
Голосов: 0
0

Выбору свадебного платья девушки посвящают если не месяцы, то уж точно недели своей жизни. Как же найти свой идеальный наряд для радостного события?

Для начала нужно определиться с фасоном, чтобы, придя в хороший салон свадебных платьев в Москве, сразу же понимать, что именно вы хотите. Рассказываем, какой фасон свадебного платья выбрать невесте.

Платье-русалка

Прекрасно подойдет хрупким стройным девушкам, отлично смотрится на дамах высокого роста — будет видна вся красота модели. На фигурах типа “песочные часы” платье будет сидеть идеально, подчеркивая соблазнительную разницу между тонкой талией и округлыми бедрами.

Не стоит подбирать платье такого фасона девушкам с фигурой-”грушей” — и без того полные бедра наряд только подчеркнет и сделает еще более тяжелыми.

Наряд А-силуэта

Считается классикой свадебной моды и идет практически всем. Смело примеряйте его, очень редко кому не подходит такой фасон.

Особенно круто этот вариант будет смотреться на девушках с широкими плечами и узкими бедрами — расклешенная юбка уравновесит фигуру, сделает ее более гармоничной.

Какой фасон свадебного платья выбрать невесте

Платье длины миди

Для любительниц всего модного и нестандартного такое платье — то, что доктор прописал. Оно безумно удобное, ведь подол точно не будет волочиться по полу и пачкаться, цепляться за все подряд.

Стилисты говорят, что миди-длина — идеальный выбор для девушек с типом фигуры “яблоко”: оно скроет отсутствие талии, отвлечет внимание гостей на стройные ножки. “Противопоказана” эта модель разве что дамам с полноватыми икрами — она только подчеркнет недостаток.

Кстати, такое платье можно выбирать не только невестам: миди-длина чудесно будет смотреться и на подружке главной героини вечера. Так что, если еще не выбрали наряд, советуем купить вечернее платье в Москве именно такого фасона.

Бальный наряд

Платье для настоящих принцесс… Ну, или девушек, которые мечтают почувствовать себя настоящими принцессами: пышная юбка, подчеркнутая линия талии, открытое декольте.

Чудесно смотрится наряд такого фасона практически на любой фигуре, но для девушек-”грушек” это настоящее спасение: полноватые бедра будут задрапированы тканью. Не подойдет такое платье только очень худеньким девушкам маленького роста — они просто потеряются в ворохе ткани.

Уже выбрали фасон для важного дня? Тогда бегом в примерочную! И не стесняйтесь перемерить десяток-другой нарядов, чтобы выбрать тот самый единственный, в котором вы будете блистать весь вечер.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий