Акция дня

Что такое молитва Спиридону Тримифунтскому?

article7961.jpg

В Православии молитвы нередко обращены не напрямую к Богу, но через заступников. Это святые, которые своим беспорочным и безгрешным житием заслужили себе место в чертогах Господа. Считается, что молитвы о заступничестве через святых позволяет добиться от Всевышнего того, о чём просишь.

Многие сталкиваются с различными жизненными трудностями. Нередко в молитвах обращаются за решением финансовых проблем, сложностей с поиском жилья и т. д. В подобных ситуациях актуальной будет молитва Спиридону Тримифунтскому на все случаи жизни - lovingmoney.ru, которая помогает всем, как показывает практика.

Кто такой Спиридон Тримифунтский?

И в Православии, и в Католицизме Спиридон Тримифунтский почитается как святой и чудотворец. Он родился на Кипре, но еще при жизни приобрел славу и уважение. В своем бытии старался подражать жизни Авраама, Иакова и других библейских ветхозаветных персонажей. Среди особенностей святого:

  • Строгий аскетический образ жизни. Многие современники Спиридона Тримифунтского вспоминают, что за ним никогда не прослеживалась тяга к обогащению, к выгоде.
  • Отличался повышенной справедливостью. Нередко святой принимал участие в различных спорах в качестве того, чье слово заслуживало внимания, уважения и согласия сторон.
  • Совершал чудеса. Задокументированы неоднократные случаи, когда Спиридон излечивал тяжелобольных людей, а также тех, кто уже умер. Воскрешение было зафиксировано в Антиохии.
  • Изучал восточные практики, в том числе ведические  каноны. Он пытался наложить их на христианство, что у него получилось. Его учение было официально принято в церкви.

Сегодня Спиридон Тримифунтский считается покровителем тех, кто оказался в сложной ситуации. Чаще всего это касается лиц, которые потеряли жилье, не имеют возможности оплатить его. Подобное возникало исходя из жизненного случая святого, когда он совершил молитву Творцу, чтобы решить свои проблемы.

Что за молитва Спиридону Тримифунтскому?

Она может быть изложена разными способами. Самый короткий и простой вариант звучит так: "Архиерею Божиему, святителю Спиридону, чудотворцу. Молю тебя, раб божий (свое имя), исходатайствуй милость у Бога и Спасителя нашего. Да молитвами твоими подаст (указывается, что нужно) и простит грехи. Аминь". Считается, что произнесенная эта молитва трижды перед иконой Спиридона Тримифунтского даст нужный результат молящемуся. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий