Акция дня

Сайты знакомств с наибольшим количеством пользователей

195 просмотров
Голосов: 0
0

Популярность — это еще не все. Но это очень важно для сайтов знакомств и приложений.

У одиноких больше всего шансов встретить кого-то в приложениях для знакомств с самой большой и разнообразной пользовательской базой. Но найти самые популярные сайты знакомств может быть непросто, потому что мир знакомств находится в постоянном движении. К счастью для вас, наша работа заключается в том, чтобы следить за приходом и уходом современного незамужнего населения.

Платформы знакомств, как известно, молчат о том, сколько именно у них пользователей, но мы сделали свою домашнюю работу, чтобы найти самую последнюю и точную статистику, которую мы можем, относительно ежедневных активных пользователей и общего числа участников. Таким образом, вы можете понять, насколько популярны эти лидеры отрасли.

1. Badoo — 480 миллионов пользователей

Лучшее приложение может вас удивить. Badoo был одним из первых приложений для знакомств на сцене, и у него много поклонников по всему миру. Badoo может похвастаться более чем 480 миллионами пользователей — и это число растет!

Каждый день база данных Badoo пополняется примерно на 300 000 новых участников, ее фотогалерея пополняется более чем на 10 миллионов фотографий, а участники отправляют более 350 миллионов сообщений.

У Badoo самая большая база данных знакомств в мире, и это не все неактивные профили. Платформа знакомств насчитывает более 60 миллионов активных пользователей в месяц, и ежедневно она совершает более 12 миллиардов просмотров. Вы можете бесплатно скачать приложение Badoo в Google Play или App Store.

2. Tinder — 300 миллионов пользователей

Tinder — это действительно приложение для знакомств с впечатляющей статистикой. В 2016 году число загрузок приложения Tinder превысило 100 миллионов. Сейчас его скачали более 300 миллионов раз, и в настоящее время оно доступно в 190 странах.

В 2019 году Tinder сообщил, что у него 5,2 миллиона платных подписчиков и более 2 миллиардов просмотров в день, поэтому можно с уверенностью сказать, что люди здесь очень заняты.

Пользователи Tinder ходят на более чем 1 миллион свиданий в неделю, и 95% пользователей Tinder говорят, что они договариваются о первых свиданиях со своими онлайн-любителями всего через неделю общения в чате.

3. Plenty of Fish (Много рыбы) — 150 миллионов пользователей

Plenty of Fish занимает первые строчки подобных списков с момента своего запуска в 2003 году. Сайт знакомств и приложение предлагают бесплатный и неограниченный обмен сообщениями, поэтому он бесспорно привлекает одиноких людей, исследующих сцену знакомств.

Сообщество POF насчитывает более 150 миллионов участников и ежедневно посещает более 4 миллионов активных пользователей.

В среднем за неделю Plenty of Fish устанавливает около 57 миллионов любовных связей, используя умный алгоритм подбора партнеров.

«Мы рекомендуем POF всем и каждому, кто ищет свою идеальную пару», — сказали Камилла и Найджел в истории успеха POF. «Мы не можем дождаться, чтобы продолжить делиться со всеми вами нашей историей любви и свадьбой!»

4. Bumble — 100 млн пользователей

Bumble начал свою деятельность в 2014 году с простой идеи: «Женщины в первую очередь». Бывший руководитель Tinder по имени Уитни Вулф Херд решила, что пришло время ввести онлайн-знакомства в 21 век и дать женщинам возможность сделать первый шаг (отправив первое сообщение) в онлайн-состязании.

В 2020 году Bumble превысил 100 миллионов пользователей в 150 странах, что не оставляет сомнений в том, что это одно из самых популярных независимых приложений для знакомств.

Bumble был признан самым быстрорастущим приложением для знакомств, потому что за первые три года его существования он вырос на 70% в годовом исчислении. Люди также знают его как феминистское приложение для знакомств из-за его прогрессивных ценностей и политики, ориентированной на женщин.

5. Adult Friend Finder (Поиск друзей для взрослых) — 99 миллионов пользователей

Что мы можем сказать? Секс продает. С 1996 года Adult Friend Finder доминирует на онлайн-сцене знакомств и создал крупнейшее в мире секс-сообщество и свингерское сообщество.

Согласно сайту знакомств, у Adult Friend Finder более 99 миллионов участников по всему миру, и он просматривает около 1 миллиона просмотров в день.

Сообщество AFF посвящено тому, чтобы владеть своей сексуальностью и заниматься сексом. Приложение Adult Friend Finder создало более 4,5 миллионов любовных связей благодаря живому чату, дискуссионным форумам и видеотрансляциям.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий