Акция дня

В мире

RSS-лента
24 марта 2016Уральские авиалинии получили разрешение на семь рейсов в Анталью

Российские власти с 1 декабря прошлого года запретили продажу туристических путевок и чартерные рейсы в Турцию после трагедии с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецкими ВВС над сирийской территорией.

0 1598
27 октября 2016Наружная реклама в городах мира

«Необходимое зло»: Как выглядит глобальное движение по запрещению рекламы в городах.

0 2256
19 января 2017Дарить и получать Дары – делать мир лучше!

Существует одна очень хорошая и проверенная временем примета: для того, чтобы привлечь в свою жизнь счастье, удачу, финансовое благополучие, успех, – человеку нужно всего-навсего предоставить для этого всего место!

0 1998
5 сентября 2017Противоречивое время, или страна парадоксов

Правительство Украины многие непопулярные в народе меры, которые были предприняты на протяжении прошедшего года, склонно объяснять воздействием Евросоюза, а так же – Международного валютного фонда.

0 2390
4 июня 2019Мусульмане отмечают Ураза-байрам

Молящиеся мусульмане заполнили улицы Москвы на празднике Ураза-байрам В праздник мусульмане радуют друг друга разными дарами, соседи обмениваются вкусными блюдами.

0 677
25 июня 2020Вода в частных руках?
Не так давно, фирма Nestle из Швейцарии предложила передать запасы пресной мировой воды в частные руки. Цель этого заявления, по словам представителей фирмы, уменьшить нерациональное расходование этого важнейшего ресурса.
0 1171
14 июля 2020Научите читать вашего ребенка
Однажды Глена Домена спросили, когда нужно начинать обучение ребенка? Узнав, что ребенку исполнилось 5 лет, Домен сказал родителям, что они опоздали уже на целых 5 лет. К слову, чтению на иностранных языках можно начинать учить уже с 4 лет в центре Полиглот. Реальная это история или нет — не знаю, но вот то, что Глен Домен на самом деле существует, и что он разработал систему раннего развития ребенка в середине прошлого века, — это совершенная правда. «Научите читать вашего младенца» — так называется книга Глена Домена. Теперь подробнее.
0 1037