Работа

RSS-лента
23 апреля 2016Как заработать, применяя прикладную науку

В конце нулевых я заканчивал обучение в Университете. Моё состояние здоровья сильно подкачивало, оставляло желать лучшего. Понятное дело, я не мог мериться с болезненным состоянием: утечка сил, упавшее настроение, боль. А средств для лечения у меня тогда не доставало, само лечение стоило больших денег. Врачи-предприниматели, не стеснялись зарабатывать себе капитал на нуждах человека. Порой самых естественных, невыносимых. Клятву Гиппократа, думалось тогда, они предали, во имя достатка.

0 1352
29 декабря 2016Как монетизировать свой писательский талант: учимся зарабатывать на статьях

О том, что на своем хобби можно зарабатывать, слышали все. Но мало кто знает, как на практике это осуществить.

0 1040
2 сентября 2017О высшем образовании…
28 марта 2018Как сделать карьеру с Freedom Group от Нарека Сираканяна

Как сделать карьеру и стать директором?

 

0 1001
24 апреля 2018Как найти общий язык с интровертом. 5 золотых правил

Часто бывает так, что наш собеседник, мягко говоря, кажется изолированным от диалога и внешнего мира неким барьером. При попытке найти общий язык с таким человеком возникает чувство дискомфорта, или даже ощущение, что собеседник невежлив.

0 129
26 апреля 2018Как отказаться от чужой работы?

Иногда некоторые форс-мажорные обстоятельства вынуждают сотрудника заниматься не только своими прямыми служебными обязанностями, но и чужой работой. Это нормально, но только до той поры, пока коллеги не начинают наглеть.

0 126
3 ноября 2018Прокладка труб наружной канализации в частном доме

Система наружной канализации служит для сбора бытовых стоков и фекалий и перемещения их в отстойник или в выгребную яму. В последнее время все большее применение получают трубы ПВХ.

0 80