21 сентября 2016, Статьи Администратор

В чем разница между напольным и настольным кулером для воды?

955 просмотров
Голосов: 0
0
article419.jpg

Современные водные диспенсеры предназначены для оптимизации кухонного пространства дома, квартир или офисов. Комфортные в использовании питьевые аппараты обретают стильный дизайн, поэтому несут не только функциональную нагрузку, но и украшают помещение.
Достаточно купить напольный кулер от производителя, чтобы отказаться от использования холодильника, чайника, емкостей для хранения питьевой воды. Отдельные агрегаты оснащают встроенными фильтрами и предназначены для подключения к водопроводной системе напрямую.
Аппараты представлены на современном рынке широкой модельной линейкой. Среди разновидностей оборудования представлена техника с различной функциональностью, производительностью и конструктивным исполнением. Помимо напольных водных диспенсеров, распространение получили настольные приборы, отличающиеся компактностью. Есть ли между ними существенные различия?

Напольные кулеры выполняют в виде тумбы высотой до 120 мм. Аппарат характеризуется повышенной устойчивостью и широким функциональным наполнением. Потребители, которым удалось приобрести напольные кулеры для воды HotFrost, выигрывают не только в плане выгодной цены. Такое оборудование нередко оснащается дополнительным шкафом для хранения столовых принадлежностей и холодильной камерой. Многие модели имеют встроенный озонатор.

Тумбы напольных кулеров обладают ультрасовременным дизайном, поэтому превращаются в украшение интерьера помещения. Среди главных параметров модели выделяют производительность, желаемый набор функций, тип загрузки бутылей с питьевой водой и условия подключения к коммуникациям. Наиболее популярны установки с нижним типом загрузки бутылей, поскольку такая конструкция существенно упрощает их обслуживание.

В условиях небольшого помещения удобнее купить настольный кулер Хотфрост. Такие модели могут быть установлены на подоконнике или столешнице, так как имеют компактные габариты. Их набор функций практически не отличается от напольной вариации устройства. Оборудование может подразумевать подключение к водопроводной системе или бутыли с питьевой водой.
Большинство настольных водных диспенсеров имеют электронную систему охлаждения жидкости. Они имеют меньшую производительность, поэтому находят применение в частных домах, городских квартирах и небольших офисах.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий