Гостиничный комплекс Измайлово

1690 просмотров
Голосов: 0
0
article2278.jpg

Гостиничный комплекс Измайлово – окунитесь в мир комфорта и истории.

 

Туристы и бизнесмены, приезжающие погостить в столицу России, всегда стараются подобрать себе гостиницу получше. Вы ведь знаете, что без места, где можно уединиться и спокойно провести вечер, отдых и деловая поездка не состоятся. В Москве выбор гостиниц огромный и каждый комплекс имеет свои преимущества. Среди всех самых известных хочется выделить гостиничный комплекс Измайлово - официальный сайт, сооруженный в конце семидесятых годов к Олимпиаде 1980 года. Как вы понимаете, это действительно шикарный отель со всеми удобствами. Забронировать номер в Москве именно здесь мечтают все приезжие, но увы не всегда это получается из-за большого количества желающих.

 

Измайлово – это исторический символ современной столицы с высоким уровнем сервиса, обслуживания и при этом с приличными ценами. Он состоит из четырех корпусов, один из них сдвоенный. Здания Альфа, Гамма-Дельта, Бета и Вега олицетворяют собой величие нашей страны того времени. Сегодня здесь проходят различные массовые мероприятия, связанные с бизнесом и не только. В общей сложности семь с половиной тысяч номеров, в каждом из которых есть кондиционер, телевизор, интернет и другие удобства, практически всегда заняты. Персонал с удовольствием приветствует всех гостей и помогает им обустроиться и освоиться в незнакомом месте.

 

Расположен гостиничный комплекс Измайлово в районе станции метро Партизанская, неподалеку от основных корпусов находится крупнейшая в Москве транспортная развязка. Вечером туристы могут пройтись по неподалеку расположенному самому экологически чистому парку Москвы. По международным стандартам Измайлово соответствует трехзвездочной гостинице. Развитая инфраструктура, в виде кучи магазинов, салонов красоты, ресторанов, ночных клубов, внесет приятные дополнения к вашему пребыванию здесь.

 

Самый крупный корпус комплекса Измайлово Дельта-Гамма состоит из двух соединенных между собой зданий. Его вместительность – около трех тысяч номеров разных категорий и уровней. Корпус имеет оборудованные по последнему слову техники залы для проведения деловых встреч на высоком уровне, конференц-залы, кафе и рестораны на любой вкус. Только здесь можно попробовать на одном квадратном километре национальные кухни тринадцати стран мира! Атмосфера комфорта и безопасности создает идеальные условия для работы и отдыха.

 

Если вы желаете забронировать отель в Москве, то Измайлово будет отличным выбором. Многие уже ощутили преимущество данного комплекса, и он навсегда остался в их сердце.

Похожие статьи:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий