Номера класса люкс и стандарт в гостинице «Паллада»

Когда речь идет о таком ответственном событии, как решающие переговоры или выступление на конференции, важно быть отдохнувшим и спокойным. Если данные мероприятия проходят в другом городе — очень многое в этом случае зависит от отеля, в котором вы решили остановиться. Гостям столицы не стоит беспокоиться по этому поводу. Хорошо выспаться в комфортном номере, начать утро с вкусного завтрака, знать, что сможешь расслабиться после сложного дня легко, заказав номер люкс в гостинице «Паллада».

Номер категории люкс

Здесь можно выбрать одноместное или двухместное размещение по очень привлекательной для московских отелей подобного класса цене. В вашем распоряжении окажется просторная спальня с кондиционером, телевизором, сейфом, удобным местом для работы; столовая, оснащенная микроволновкой, холодильником, чайником, кухонным гарнитуром, и конечно, набором посуды. К своему удовольствию в ванной комнате вы найдете фен, а в гостиной — фужеры для торжественного случая.

Стандартный номер

Наравне с категорией люкс в гостинице представлены также номера стандарт. Каждое помещение площадью 30 квадратных метров (с полным косметическим ремонтом) поделено на жилую комнату, ванную и коридор. Комплект мягкой мебели, телевизор, холодильник, телефон, гардероб, рабочее место создадут атмосферу для отдыха или работы, в зависимости от ваших целей. В ванной комнате всегда имеется свежий комплект полотенец, фен и набор средств гигиены.

Всего к услугам клиентов в гостинице почти четыре десятка номеров различных категорий. Если вам потребуется дополнительное спальное место — его можно заказать за небольшую плату. При этом дети в возрасте до 7 лет (если им не нужна отдельная кровать) могут ночевать с родителями в «Палладе» бесплатно.

Помимо проживания, в стоимость номеров входит завтрак в ресторане гостиницы и парковочное место на охраняемой стоянке. В теплое время года постояльцы отеля могут посостязаться в мастерстве на теннисном корте. При необходимости, в отеле можно провести деловую встречу или торжество любого формата. Здесь есть конференц-зал и банкетный зал вместимостью до 100 персон.

Трехзвездочная гостиница находится в пяти минутах от метро и в получасе езды от Красной площади. Дополнительное преимущество — лесопарковая зона в непосредственной близости к месту размещения. Таким образом, при желании вы сможете быстро добраться до столичных достопримечательностей или отдохнуть от городской суеты в тихом, уютном номере.

Узнайте больше информации, визуально оцените имеющиеся номера или уточните интересующие вас детали на официальном сайте гостиницы.