6 февраля 2017, Спорт Администратор

Реально ли купить кроссовки Нью Баланс со скидкой?

1118 просмотров
Голосов: 0
0

Наша потребительская природа такова, что мы постоянно разрываемся между желанием иметь качественные вещи и при этом экономить

 на их покупке. Удивительный парадокс, казалось бы не имеющий логичного разрешения. Однако даже самые противоречивые вещи могут найти рациональное объяснение при должной глубине анализа, что и позволяет нам утверждать следующее – покупка фирменной вещи за вменяемую цену не фантазия, в реальность. И сегодня мы это докажем на примере кроссовок Нью Баланс.

Как сэкономить на Нью Баланс?

Все, что нам для этого потребуется — нью баланс купить со скидкой в понравившемся магазине. Но именно здесь начинаются тонкости, о которых следует рассказать максимально подробно.

купить оригинальные new balance

Скидки бывают разными. Многие магазины используют систему скидок, действующих всегда. Нужно понимать, что такого рода дисконты предназначены для демонстрации конкурентных преимуществ продавца. Выглядит это примерно так. Под товаром пишется средняя цена, действующая на рынке, потом перечеркивается, и ниже указывается реальный ценник, относящийся к данном товару. Это мощный ход, но позволить его могут только те магазины, которые закупают продукцию напрямую у производителя, да еще и на особых условиях. Чтобы получить статут «особого партнера» необходимо время, добропорядочность и усердие.

Виды распространённых скидок

  1. Постоянные индикаторные скидки, позволяющие ощутить разницу между среднеценовым и конкретным предложением.

  2. Скидки по случаю. Обычно это праздники национального масштаба, ДР покупателей, юбилеи магазина и т.д.

  3. Накопительные дисконты – нарастают по мере продолжительности сотрудничества с конкретным магазином. Строго персонифицированы.

  4. Стартовые бонусы. Обычно предлагаются интернет-магазинами для первой покупки.

  5. Сезонные скидки.

  6. Уценка нереализованного товара. Такой вид дисконта можно считаться наиболее привлекательным, ведь, как правило, нераспроданные размеры уходят с «молотка» за минусом 50, а то и 70% от первоначальной цены.

  7. Распродажа прошлогодней коллекции.

Желаете подробнее изучить принцип формирования приемлемых цен? Тогда загляните на сайт http://airmax-store.ru, где вас ждет фирменная обувь со скидками.

В погоне за бонусами и дисконтами важно не потерять ощущение реальности. Ниже определенного порога фирменная обувь стоить не может. К примеру, если вам предлагают пару Нью Баланс за 1000 рублей, скорее всего вам пытаются продать подделку под видом оригинальных кроссовок со скидкой. Будьте рассудительны и внимательно, и тогда к удовольствию от покупки прибавится еще и приятное чувство обладания качественной вещью.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий