31 января 2018, Статьи Semen Kolomiitcev

Про знакомства

885 просмотров
Голосов: 0
0
article2269.jpg

Воспоминания про начальный интернет и сайты знакомств...

 

Реквием по сайтам знакомств

Этот пост будет без традиционной картинки, любезно предоставляемой службой гугла "поиск в картинках". Почему? Потому что это реквием. Т.е. заупокойная служба. В данном случае по сайтам знакомств.

Если кто то испугался что их все закрыли, то не бойтесь. Это не так. Просто с сегодняшнего дня для меня стало историей еще одно явление интернета — сайты знакомств.

А теперь более подробно.

Дело в том что я активно пользуюсь интернетом более 10 лет. Если точнее то в этом году отмечу 12 лет активного использования интернет для: работы, учебы, отдыха. И первый год, как средство заработка.

В связи с этим, многие тенденции и нововведения в интернете происходили на моих глазах. Когда то, на сайтах знакомств было запрещено публиковать интимные фотографии. И тем более предлагать секс-услуги. Я как сейчас помню, что рамблер-знакомства были чем то типа сегодняшнего вконтакте. В них сидели все. Все были друг у друга в друзьях. Минимум 15 девушек читающих этот блог познакомились со мной там, а потом уже мы стали друзьями в реале.

В то время не было альтернативы, не было такого как знакомства по веб камере, ну кроме чатов, но это для полных отморозков ;-)

Сегодня, расчищая папку с почтой, я наткнулся на старое письмо — подтверждение регистрации на одном из таких сайтов. Дел особых не было, и я решил посмотреть как там обстоят дела теперь....

Через 40 минут, я потер все фотки, поменял все данные анкеты, и стер письмо с учетными данными. Ничего что было раньше не осталось. Теперь это реально "биржа покупки бл№дей". На любой вкус и цвет.

А ведь когда то, это был единственный способ познакомится с такими же любителями "хайтека" как и ты сам. Интересно, ждет ли подобная судьба так называемые "социальные сети" типа вконтакте? И будет ли сегодняшняя молодежь лет через 10 писать в своих блогах: — "Вы не поверите, но когда то вконтакте был приличным сайтом"...

p.s. Как говорится, мнение автора может не совпадать с мнением неаФтора! :)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий