Смартфон iPhone и «умные» часы iWatch

594 просмотра
Голосов: 0
0
article2226.jpg

Очередное обновление смартфонов и умных часов анонсировано в интернете.

 

На следующей неделе компания Apple представит широкой публике обновлённую версию смартфона iPhone и «умные» часы iWatch (аналог ru-mi.com/smart-chasyi-huami-amazfit-bip-lite-chernyie-black). В интернет просочилась информация и о стоимости новинки – менеджеры компании вели речь о цене в $400. Но точную цену столь ожидаемого публикой гаджета общественность узнает только 9 сентября на презентации.

 

Из достоверных источников известно, что «умные» часы не поступят в открытую продажу ближайшие несколько месяцев. Специалисты по рекламе говорят, что таким образом компания Apple подогревает ажиотаж вокруг своей новинки. К тому же, её релиз запланирован только на начало года. Источники утверждают, что такое время необходимо Apple для наладки поставок смарт-часов, а разработчики смогут использовать отведённое время на создание приложений для iWatch.

 

Наручные часы от Apple выйдут сразу в нескольких вариантах. По слухам, недорогой вариант будет стоить от 200 до 300 долларов США. Скорее всего, стоимость часов будет зависеть от наличия 3G-модема и объёма внутренней памяти. Например, новые часы от компании Samsung по стоимости приближаются к $300, когда как основная часть устройств с операционной системой Android Wear стоит всего за 200 долларов.

 

С выпуском часов iWatch компания Apple откроет для себя новую продуктовую категорию. Для Apple такой подход к реализации новых продуктов не новинка – в 2010 году компанией был выпущен iPad. Аналитическое агентство IDC даёт оптимистические оценки для ниши надеваемой электроники. Секрет кроется в растущих способностях и богатом функционале современной техники. Специалисты агентства добавили, что по их расчётам в 2018 году будет изготовлено почти 120 миллионов подобных устройств.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий