Аренда vps сервера

article2368.jpg

Виртуальные сервера все чаще привлекают внимание представителей бизнеса. Неудивительно, ведь речь идёт о сервере, разделенном на несколько секторов. Физическую систему можно настраивать отдельно, что упрощает работу и минимизирует затраты.

Несмотря на то, что физическая система серверов предусматривает размещение множество сайтов, каждый из них получает отдельно выделенные ресурсы. В данном случае речь идет не только о дисковом пространстве, но и центральном процессоре, оперативной памяти и т.д… Таким образом, владелец сайта получает качественные услуги, те, за которое платит деньги. При всех преимуществах пользователь получает полный контроль над выделенным сервером.

Как выбрать сервер? Стоимость услуг

На сегодняшний день рынок предложений достаточно большой. Безусловно, в первую очередь владельцев виртуального бизнеса интересует стоимость, которая зависит от целого ряда критериев. Сюда относятся виды оборудования, сервис, возможность кастомизации, дополнительные настройки и многое другое. Оценить все выгоды аренды vps сервера можно в результате ознакомления с линейкой тарифов. Это можно сделать на сайте компании nt-vps.ru, где минимальная стоимость выделенного сервера составляет 4,99 рублей в сутки. За эти же деньги заказчик получает 256 МБ оперативной памяти и объём жёсткого диска — 40Gb, SSD + SAS. Обеспечивается бесплатная защита от DdoS, виртуализация, неограниченное количество резервных копий, создавать которые можно в режиме онлайн.

Также в рамках пакета предоставляется бесплатный DNS-хостинг на 3 домена, безлимитный трафик и выделенный ip-адрес. Служба поддержки работает круглосуточно. Поэтому уточнить детали удобным способом можно непосредственно на сайте nt-vps.ru. Здесь же можно арендовать виртуальный сервер с объемом диска 480Gb и оперативной памятью на 8192 Мб.