22 декабря 2017, Бизнес Администратор

Таможня дает добро

2672 просмотра
Голосов: 0
0
article2254.jpg

Работая в Москве и ведя торговые дела с иностранными компаниями, приходится сталкиваться с неудобством географического плана. Откуда бы ни ввозились или куда бы ни вывозились грузы, граница находится на значительном отдалении от столицы.

 

 Поэтому таможенное оформление может вызвать затруднения, так как лично присутствовать не всегда удобно. Если нет возможности брать специального человека и отправлять его на границу, можно обратиться в фирмы, которые специализируются на оказании подобных услуг.

 

Неоспоримым преимуществом такого обращения является то, что ваша компания получает специалиста-профессионала, для которого все таможенные хитрости – привычная рутинная работа. От него не ускользнет ни один нюанс, он учтет любую мелочь и сделает все правильно.

 

Сферы деятельности

 

Чем занимается конкретная фирма, можно уточнить на ее сайте или при личных контактах. Но, как правило, предлагается широкий спектр услуг:

 

  1. Растаможка импорта. Ввозимый товар будет оформлен в сжатые сроки, без задержек и проволочек.
  2. Оформление экспорта. Ваш товар будет описан по всем правилам, принятым на таможне. Никаких недочетов не возникнет, а ведь именно из-за них возникают задержки, а иногда даже и штрафные санкции.
  3. Таможенный транзит и реэкспорт. Если необходимо провезти груз через третью страну, появляются особые подробности в его оформлении, о которых неспециалист может и не догадываться.

 

То есть предоставляются все основные услуги по документальному проведению грузов через границу. Таможенное их оформление будет произведено по всем правилам в максимально возможные короткие сроки. В итоге, заплатив единожды, вы сможете сэкономить, даже если выбранная компания не предлагает никаких дополнительных акций и бонусов!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий