22 декабря 2017, Бизнес Администратор

Программное обеспечение, предназначенное для рынка бумаг

1808 просмотров
Голосов: 0
0
article2255.jpg

Чтобы облегчить обслуживание учёта прав владельцев и обслуживание рынка бумаг ценных, используют специальное программное обеспечение.

 

Программа предоставляется в различных комплектациях, что позволит выбрать более подходящую для выполнения ваших задач. Благодаря ей, вы сможете автоматизировать депозитарный учёт в учреждениях связанных с кредитованием, облегчить ведение реестра акционеров, организацию работы регистраторов, депозитариев, трансфер-агентов, регистраторов инвестиционных и паевых компаний, а также инвестиционных фондов, которые выполняют различные операции, связанные с бумагами ценными.

 

Программное обеспечение, предназначенное для рынка бумаг

 

Над программой работали довольно долго и основательно, что позволило обзавестись высокой репутацией и известностью не только в России, но и также многих странах зарубежья. Широкий спектр всевозможных сервисных функций даст шанс значительно облегчить работу с ценными бумагами.

 

Положительные моменты, которые следует отметить:

 

  • Программа быстрая и надёжная, отличается оперативностью сопровождения, что стало визиткой компании;
  • Периодически проходит необходимую сертификацию. С 1995 года было получено 6 сертификатов на различные версии выпущенной программы;
  • Клиент имеет идеальную возможность выбрать для себя программу, полностью соответствующую его требованиям и, конечно же, цене;
  • Продукция считается наиболее распространённой среди профессиональных регистраторов страны.

 

Регистратор, как и само общество, несут возможные убытки одинаково

 

Если взять полный реестр акционеров, то вы здесь увидим всю необходимую информацию о пользователях уже зарегистрированных, категории акций, а также другие сведения, которые предусмотрены законом.

 

Общество должно гарантировать ведение и хранение данной информации со своей стороны на протяжении установленного времени, начиная с дня регистрации общества.

 

Держателей этого реестра может быть несколько - регистратор и общество. Если число акционеров в обществе превышает отметку пятьдесят, то держателем становится регистратор. Если общество поручило реестр регистратору, то это не освобождает их от хранения и ведения.

 

Регистратор, как и само общество, несут возможные убытки одинаково, например, за убытки которые понёс акционер из-за невозможности осуществить права или утраты акций. Такая ситуация может произойти из-за неправильного ведения реестра общества акционеров.

 

Если должник полностью исполнил свои обязанности, то вправе требовать от иного должника половину стоимости возмещения убытков, если не предусмотрено другой меры возмещения.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий