11 сентября 2018, Бизнес Администратор

Пресс волл

article2364.jpg

Пресс волы получили огромное распространение для организации выставок, мероприятий, рекламных кампаний и т.д..

Пресс воллы могут иметь различные размеры в зависимости от поставленных задач. Достаточно часто их используют для организация рекламных кампаний или информирования потенциальных клиентов. Классический пресс волл представляет собой разборную конструкцию, предназначенную для монтажа на ней баннера. На сегодняшний день ни одно мероприятие не обходится без информационных стендов, рекламных кампаний и презентаций. Поэтому использование пресс волов стало обыденным явлением.

Варианты исполнения рассматриваемых устройств могут быть различными. Под этим элементом необходимо понимать сборную конструкцию, которая чаще всего изготавливаются из металла. К ней прикрепляется плакат, изготовленный из ткани или бумаги. Существуют бюджетные варианты изготовления разборных металлических конструкций. Наиболее дешевым вариантом является изготовление произвола из хромированной трубы. В качестве крепежа используется хомуты. Для изготовления используются одиночная труба. Безусловно, ключевым преимуществом таких конструкций является невысокая стоимость. Но существенным недостатком является сложность сборки и не презентабельный внешний вид. В среднем ценовом сегменте представлены пресс волы, позволяющая устанавливать баннеры таким образом, чтобы они полностью закрывали конструкцию. Такие металлические рамы могут достигать в ширину более 50 метров. Пресс волов, представленных в верхнем ценовом сегменте, отличает безупречное качество исполнения и простота монтажа. Обычно для изготовления таких конструкций используется алюминий, который, как известно, отличается минимальным весом. Дорогостоящие пресс волы быстро собираются и разбираются, удобны в транспортировке.

Преимуществом таких конструкций являются и презентабельный внешний вид. Баннеры закрепляются на них таким образом, что полностью закрывают металлическую раму. Для крупных и серьезных мероприятий такие конструкции могут стать отличным решением.