Курсы иностранных языков в Москве

Испанский язык входит в пятерку наиболее распространенных — во всем мире он является родным для более чем 440 млн человек. При этом он также считается одним из самых простых и поэтому пользуется популярностью среди тех, кто желает овладеть вторым или третьим иностранным языком.

Испанский для детей

Считаете, что современный ребенок может изучить иностранный язык с помощью YouTube или приложения в телефоне, запоминая по несколько новых слов в день и прослушивая записанные заранее варианты произношения? Конечно, такой вариант не исключен, но ничто не заменит живого общения с преподавателем (видеоурок вряд ли объяснят значение непонятного фразеологизма или подскажет, при каком положении языка получается тот или иной звук). Поэтому для достижения реальных результатов все же лучше воспользоваться помощью специалистов.

Жителям Москвы можно смело порекомендовать записаться на курсы испанского для детей от лингвистического центра «Миллениум». Здесь работают специалисты с большим опытом работы. Легким обучение в центре не назовешь, зато и результат соответствующий — выпускники курса поступают в престижные вузы на отделения иностранных языков, не говоря уже о получении крепких навыков в таких категориях, как:

  • speaking;
  • listening;
  • reading.

Английский для детей

Говорят, что по-настоящему овладеть иностранным языком — значит научиться думать на нем. Лучше всего начинать этот процесс в раннем возрасте. В Москве курсы английского для детей готовы провести множество различных организаций. Но далеко не все из них могут предложить что-то, помимо базовых знаний.

Специалисты ЛЦ «Миллениум» разработали уникальную программу Phonics для самых маленьких детей (от 6 лет). После окончания трехмесячного курса, ребенок будет знать все 26 букв английского алфавита, произносить звуки, глядя на символы, и свободно читать новые слова. В рамках учебного процесса в центре часто устраивают тематические вечеринки на иностранном языке (например, день Школы, Хеллоуин, Рождество).

В лингвистическом центре «Миллениум» к процессу обучения подходят очень серьезно. Во-первых, занятия ведутся по отработанной годами программе; во-вторых, ученики обязательно получают домашние задания, а значит, имеют дополнительный стимул отрабатывать полученные знания; в-третьих, после окончания курса ученики могут продолжить повышать свое мастерство в рамках специализированных программ.

Изучение иностранных языков — инвестиции в будущее вашего ребенка. Со временем накопленный багаж знаний позволит ему:

  • претендовать на престижную работу в России или за границей;
  • путешествовать по всему миру (в большинстве стран люди говорят на английском);
  • выехать за границу на ПМЖ и др.

Помимо английского в ЛЦ «Миллениум» можно изучить еще шесть языков: испанский, итальянский, португальский, китайский, немецкий и французский. С дополнительной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте организации.