PantoMax — природный источник мужского здоровья — Московский городской портал

PantoMax — природный источник мужского здоровья

472 просмотра
Голосов: 0
0
article2289.jpg

Панты сибирского марала издавна использовались в восточной медицине. Древние китайские трактаты сообщают о применении настоек из рогов благородного оленя для повышения потенции. Известно было об этом афродизиаке и в арабском мире, Индии и Средней Азии. Ему приписывались столь же чудесные свойства, что и рогам другого животного — носорога, которого в древности часто отождествляли с мифическим единорогом.

 

С развитием научной медицины многие считавшиеся в древности целительными снадобья были «разжалованы» и признаны практически бесполезными. Однако совсем по-другому сложилась судьба оленьих пантов. В советское время на их основе были созданы официальные лечебные препараты. Самым известным из них был экстракт пантов Пантокрин. Это лекарственное средство обладало сильными тонизирующими и адаптогенными свойствами. Сегодня популярность набирает другой натуральный препарат на основе пантов благородного оленя — PantoMax.

 

Для производства пантов еще до революции в России были созданы оленьи фермы. Здесь разводились маралы и изюбры, у которых каждый год срезались молодые рога. Сегодня в мире насчитывается около 2 млн домашних оленей, выращиваемых для получения пант. Однако по-прежнему наиболее ценятся именно панты алтайского марала. Это неудивительно — ведь благородный олень раньше был распространен и в Европе, и в Америке. Но только в Сибири и Китае из его молодых рогов стали делать целебные препараты и афродизиаки. Вероятно, тут играют свою роль особенности алтайской природы.

 

Мужская сила самца марала

 

Благородные олени ежегодно отращивают новые рога, а затем их сбрасывают. Пока рога растут, они наполнены кровеносными сосудами и покрыты тонкой кожей. Потом они становятся твердыми и роговеют. На стадии роста панты насыщаются многочисленными микроэлементами, витаминами и другими биоактивными веществами. За счет этого они и обладают своими целебными свойствами.

 

Оленьи рога недаром считаются символом мужской силы — ведь именно самцы с наиболее развитой «короной» побеждают в поединках и получают право на продолжение рода. Панты вырастают до своих максимальных размеров всего за несколько месяцев. Столь быстрый рост объясняется особенностями физиологии организма марала, который максимально насыщает молодые рога полезными веществами. И этот рост напрямую связан с репродуктивной функцией самца оленя. Неудивительно, что препараты из пантов издавна использовали в качестве афродизиака.

 

PantoMax

 

Помимо гранулята пантов в состав Пантомакса входят также экстракты и вытяжки бобровой струи, пчелиного подмора, женьшеня, красного корня и другие целебные компоненты. Остановимся чуть подробнее на свойствах этих веществ.

 

Целительная энергия природы

 

Среди компонентов препарата PantoMax остановимся только на самых основных:

 

  • Гранулят пантов является природным адаптогеном и антидепрессантом, характеризуется ранозаживляющими, тонизирующими, восстанавливающими свойствами. Помогает при физических и эмоциональных истощениях, предотвращает перепады кровяного давления.

 

  • Экстракт бобровой струи улучшает кровообращение (в т.ч. в области половых органов), активизирует обмен веществ, повышает тонус и работоспособность, усиливает половое влечение, купирует воздействие стрессов.

 

  • Пчелиный подмор очищает сосуды, уменьшает уровень холестерина, препятствует возникновению атеросклеротических бляшек и гиперпластическим нарушениям в предстательной железе, нормализует концентрацию гемоглобина, выводит токсины и радионуклиды.

 

  • Красный корень характеризуется противоопухолевым, болеутоляющим, антивоспалительным, спазмолитическим воздействием. Расширяет сосуды, снижает усталость, помогает при расстройствах мочеполовой системы и предстательной железы.

 

  • Женшень обладает общеукрепляющим и тонизирующим воздействием, улучшает иммунитет, замедляет старение, повышает мужскую силу.

 

Среди других компонентов Пантомакса стоит упомянуть концентрат крови пантов, экстракты семян амаранта, черного тмина, девясила, мускатного ореха, крапивы, чеснока, прополис.

 

Как видите, состав довольно насыщенный и направленный прежде всего на повышение тонуса, иммунитета, полового влечения и мужской силы. PantoMax препятствует развитию патогенных изменений в предстательной железе, восстанавливает эректильную функцию, улучшает кровообращение, повышает либидо и подвижность сперматозоидов, активизирует синтез тестостерона, нормализует гормональный фон.

 

Где купить PantoMax

 

фито-аптека Русские Корни

Приобрести Пантомакс вы можете на странице https://magazintrav.ru/pantomax в интернет-магазине «Русские корни». Здесь всегда максимально широкий ассортимент природных лечебно-профилактических средств и биодобавок. Все предлагаемые препараты обязательно сертифицированы и отличаются гарантированным качеством. Полностью исключены любые подделки и фальсификат. Купить PantoMax из пантов марала можно также в сети стационарных фито-аптек в Москве.

 

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - https://magazintrav.ru/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий