Элюминирование волос в салоне красоты — Московский городской портал

Элюминирование

276 просмотров
Голосов: 0
0
article2303.jpg

Элюминирование волос в салоне красоты.

 

Если вы хотите окрасить волосы, но не боитесь испортить их структуру, обратитесь в салон красоты, специалисты которого в совершенстве владеют элюминированием – методом, не требующим жертв за красоту.

 

Революционная суть метода

 

Методика была разработана на рубеже прошлого и нынешнего веков, и ее кардинальное отличие от других технологий окрашивания состоит в том, что она не только бережно относится к волосам, но и восстанавливает их структуру, оказывая лечебный эффект. Принцип действия обычных окислительных красок основан на том, что пигмент проникает в структуру волоса путем химической реакции, разрывая естественные молекулярные связи. В результате, волосы становятся ломкими, тонкими, секущимися.

 

Революционный краситель Elumen Goldwell не содержит аммиака и пероксида, в его состав входят только кислые прямые пигменты, имеющие отрицательный заряд. Купить Goldwell в Москве кстати можно на сайте goldwell.ru. Под воздействием кислой среды полярность волоса становится положительной по всей его длине. Таким образом, в процессе элюминирования частицы краски удерживаются вследствие явления электростатического притяжения и не разрушают структуру волос.

 

Восстанавливающий эффект Elumen

 

Молекулы Elumen отличаются малыми размерами, поэтому проникают в кортекс волоса, не повреждая чешуек кутикулы. Краска заполняет пустоты в поврежденных волосах, уплотняет их структуру, восстанавливая изнутри и обволакивает пленкой снаружи, защищая от вредных воздействий. Благодаря вяжущему эффекту плотность и толщина прядей увеличиваются, они выглядят объемно и красиво, имеют здоровый блеск.

 

Окрашивающий эффект Elumen

 

Элюминирование дает сверкающий и яркий цвет волос, поскольку краситель придает волосам способность отражать потоки света. Другие средства окрашивания не обладают таким свойством. Цветовая палитра Elumen охватывает 23 оттенка и прозрачный продукт Clear. Такое количество вариантов, их смешивание в различных пропорциях позволяют удовлетворить любые запросы по цвету и тону. В салоне красоты Помада выбор оптимального оттенка представляет собой творческий процесс, который сочетает в себе рекомендации мастера и пожелания клиентки.

 

Элюминирование не предполагает окраску отдельных прядей, средство наносится на все волосы полностью. Эффект сберегается до четырех недель.

 

Порядок проведения процедуры

 

Элюминирование включает следующие этапы:

 

  • очищение волос от загрязнений с использованием специальных составов;
  • нанесение лосьона, выравнивающего волосы, что необходимо для обеспечения равномерности последующей окраски;
  • нанесение красителя;
  • двойная промывка волос шампунем;
  • нанесение стабилизатора цвета и питательного бальзама.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий