Акция дня

Плюсы аренды экскаваторов и другой спецтехники

1161 просмотр
Голосов: 0
0
article462.jpg

В чем плюсы аренды гусеничного экскаватора, экскаваторов различных модификаций и прочей спецтехники в Москве.

Спецтехника удобна не только для многочисленных работ в дорожно-строительной и ремонтной отрасли Москвы и Московской области. А также за отсутствием спецтехники чаще всего попросту нереально выполнить какой-либо вид работы.

В чем плюсы аренды спецтехники в Москве и Московской области.

Разнообразная спецтехника (экскаваторы, грейдеры, бульдозеры, самосвалы и т. д.) – отличные помощники для строителей. Плюсы аренды спецтехникиВедь для таких трудоемких проектов, как создание целых микрорайонов либо очень важных сооружений типа плотин, мостов, дорог, нужно иметь в наличии полный автопарк специальных машин. А также универсальное оборудование помимо строительства широкого размаха нужно и для постройки, к примеру, частного жилого дома.

У многочисленных строительных фирм, в число которых входят и довольно основательные компании, иногда недостаточно средств для промышленного оборудования стройплощадки. И тогда для решения этой проблемы есть возможность воспользоваться такой услугой, как аренда экскаваторов различных модификаций и прочей спецтехники, к тому же к этой услуге в последнее время стали прибегать все чаще и чаще. «AGR-Спецтехника» - одна из таких компаний, оказывающих услуги по аренде спецтехники в Москве и Московской области.

На сегодняшний день во многих городах Московской области и в самой столице имеются организации занимающихся сдачей разной спецтехники в аренду, как на малые, так и продолжительные сроки эксплуатации. Цена услуг таких организаций в аренде любой спецтехники будет от тысячи рублей за час эксплуатации, а это стоит несравнимо меньше чем покупка подержанного автотранспорта.

Предположим, покупка тяжеловесного бульдозера или гусеничного экскаватора в Москве обойдется не в один миллион рублей, а для многих строительных организаций такая сумма не посильна. А если такой бульдозер взять в аренду, то стоить это будет приблизительно полторы-две с половиной тысячи рублей в час, а аренда гусеничного экскаватора в Москве Аренда экскаваторов в Москвеи того дешевле. И такое отличие цен неоспоримо, для того чтобы понять какая есть выгода от аренды техники. Даже если строительная организация имеет в наличие сумму на покупку одного бульдозера, то вместо этого она может воспользоваться целым автопарком арендованной спецтехники.

Арендовать спецтехнику выгодно не только из-за ее цены, также есть и другие достоинства, что делает такую сделку еще выигрышней.

Так как в таких фирмах, как AGR-Спецтехника, занимающихся поставкой техники в аренду, обычно предоставляют и собственного квалифицированного водителя. А такое положение дел выгодно в первую очередь тем, что арендатор уже не несет ответственности за состояние машины. Предложенный компетентный сотрудник превосходно соображает в своей технике и не позволит неверного ее применения.

Аренда экскаваторов и другой спецтехники с водителем

Еще один плюс в аренде техники с водителем – это то, что не нужно подыскивать сотрудника для арендованной техники. Ведь многим известно как сегодня сложно на бирже труда найти добропорядочного и хорошо обученного специалиста. Тем более нередко бывает так, когда на поиск водителя просто нет времени. Представьте такую ситуацию, когда уже взята в аренду техника, а с водителем вышла накладка, а пока ищут нужного работника, то техника стоит без дела. Вследствие чего строительство по вполне понятным причинам затягивается и может не успеть завершиться к установленному сроку. В итоге строительная организация несет финансовые потери, еще это плохо влияет и на репутацию компании.

Поэтому арендованная спецтехника вместе с предоставлением услуг водителя – наилучший вариант, только так все работы будут выполнены в срок и на должном уровне.

Еще покупка спецтехники в Москве и области невыгодна не только из-за ее высокой стоимости, но также техника нуждается в техобслуживании. А это дополнительные затраты финансов организации. А также техника может поломаться, а починка может стоить довольно дорого. И опять-таки проблемы связанные с простаиванием строительных работ. А если взять спецтехнику в аренду, можно не беспокоиться о таких вещах. Арендодатели обеспечат ее работоспособность, они сами будут заниматься ее техобслуживанием и другими вопросами, связанными с техникой.

Арендовав технику вместе с водителем, не только освобождает компанию от всяких трудностей, еще не потребуется заниматься оформлением документацией, без которой не обойтись в регистрации техники и наймом работников. Вместо этого все свои силы можно направить на выполнение строительных работ.

Аренда спецтехники — наилучший вариант для молодых строительных фирм, способствующий их развитию!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий