Акция дня

Качественное строительство эксклюзивных бань

2662 просмотра
Голосов: 0
0
article7839.jpg

Баня в течение многих столетий ассоциируется с релаксом, ведь в таком месте можно очистить тело и отдохнуть душой.

Сегодня современным жителям мегаполисов доступны разные варианты парилок, где удастся совместить полезные омовения с приятным расслаблением. Достаточно определиться с типом желаемой бани и заказать возведение храма релакса у опытных профессионалов.

Постройка идеальной бани в римском стиле

Римская баня зарекомендовала себя как место, благотворно влияющее на организм человека. Имея красивое внутреннее убранство, парилка отличается от любых других бань количеством комнат, каждая из которых обладает особым назначением:

  • аподитериум (раздевалка);
  • тепидариум (помещение с умеренной температурой для прогревания тела, где нередко присутствует бассейн для расслабления мышц);
  • каллидариум (парная с бассейном, наполненным термальной водой);
  • лакониум (парилка с экстремально высоким температурным режимом);
  • фригидариум (комната, где можно остудиться после парения, погрузившись в емкость с прохладной водой);
  • лавариум (пространство для выполнения массажа, натирания тела маслами).

Здание с четким соблюдением традиций обустройства каждой специальной комнаты на сегодняшний день построить под силу только квалифицированной команде специалистов.

Строительство римских бань

Безупречные римские бани в Москве, приближенные к оригинальной версии, строят сотрудники БаньковЪ, которые владеют правильной технологией возведения таких объектов.

Возведение финской сауны с нуля за короткий срок

Финская парилка известна уже в течение 2000 лет и за это время она успела зарекомендовать себя в качестве уникальной сауны. В такой бане есть возможность создавать как сухой, так и влажный воздух, что делает ее универсальной для посещения. Однако только профессионалы могут воссоздать оригинальный колорит сауны, построив ее согласно всем требованиям безопасности.

Как раз специалисты компании, известной под названием «БаньковЪ», способны воплотить в реальность проект финской бани любой сложности. Неоднократно возводя финские сауны под ключ, бригада опытных профессионалов знает как быстро выполнить весь фронт работ.

Строительство идеальной бани с бассейном

Вблизи парилки целесообразно предусмотреть наличие бассейна, ведь ныряние в холодную воду после очистительных мероприятий благотворно сказывается на состоянии организма. Если доверить планирование объекта с бассейном и его постройку исключительно профессионалам своего дела, можно гарантированно получить безупречный результат. Продуманный до мелочей проект бани с бассейном создадут и идеально воплотят в реальность в Москве мастера БаньковЪ, приняв во внимание пожелания клиента.

Похожие статьи:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий