Акция дня

Декинг из ДПК в Москве

586 просмотров
Голосов: 0
0
article2298.jpg

На данный момент в мире существует более сотни отделочных материалов для пола, стен и потолка; экстерьера и интерьера; загородных и городских домов.

 

Все они обладают своими достоинствами и недостатками – именно поэтому на одной улице можно увидеть дома из неотделанного красного кирпича, утепленные пенопластом и навесными фасадами коттеджи, домики с штукатурной и гипсовой отделкой, а также новомодные «шале» с монолитными досками по периметру.

И тем не менее, потребители ежегодно листают интернет-страницы в надежде найти универсальный материал, который будет стоить разумных денег, отлично выглядеть и выдерживать любые атмосферные явления. Совсем недавно такое вещество синтезировали! И нарекли его «ДПК» – древесно-полимерным композитом. Изделия из ДПК бывают самые разные – благо, материал так быстро набрал популярность, что сейчас во всем мире строительные компании взяли его на вооружение.

Но самой распространенной формой ДПК является доска или декинг. На сайте компании ДЕКМАСТЕР вы найдете широкий выбор декинга на любой вкус, который можно заказать онлайн прямо на сайте, не выходя из дома. Мы с нетерпением ждем ваших заявок – свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и вместе мы подберем для вашего дома лучший комплект ДПК-доски по адекватной стоимости.

Кто мы такие?

ДЕКМАСТЕР не так давно образовалась в самом сердце России, под Москвой. На данный момент мы можем уверенно сказать, что изготавливаем и поставляем лучшие изделия из ДПК на отечественном пространстве, поэтому имеем широкую клиентскую базу. Но так было не всегда – путь становления и популярности всегда нелегок. Тем не менее, благодаря честному и ответственному труду, постоянному анализу качества работы, совершенствованию технологий изготовления и формовки изделий и сотрудничеству только с проверенными поставщиками сырья, мы в кратчайшие сроки добились безупречной репутации не только на рынке столицы, но и по всей территории РФ.

Поэтому вы можете смело заказывать партию ДПК-досок у нас, не переживая за качество материала, сроки доставки и оплату. А убедиться в этом вам помогут объективные отзывы доброжелательных покупателей в соответствующем разделе сайта или на сторонних ресурсах. Спешите ознакомиться с ассортиментом предложений и условиями заказа, а если возникнут вопросы касательно доставки, оплаты или характеристик изделий, воспользуйтесь услугой бесплатной консультации.

Преимущества ДПК

  • Гидрофобность. Материал вообще не впитывает воду. Благодаря наличию полимерных гранул в составе, доски из ДПК не боятся дождей, снега, града или грязи;
  • Устойчивость к повреждениям. Любая неглубокая царапина на декинге затягивается в считанные часы, причем визуально ее практически невозможно увидеть. Нагрузки для ДПК – тоже не проблема, поэтому можно смело использовать ступени из декинга для установки лестницы;
  • Долговечность. При условии соблюдения элементарных правил эксплуатации, доска не выгорает, не трескается, не рассыхается, не деформируется и не скручивается винтом. К тому же, нет необходимости обновлять лакокрасочное покрытие, так как материал пропитан пигментом полностью (смешивание с краской происходит на этапе изготовления массы ДПК);
  • Простота в уходе. Все, чего требует ДПК – влажная уборка несколько раз в год. Уборка производится по мере загрязнения, но с доской ничего не случится даже если вы не будете появляться дома несколько месяцев.

Позвоните нам по телефону или оформите стандартную заявку, если остались вопросы.

Похожие статьи:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий