Копии легендарного советского голкипера появятся на улицах Москвы

article2350.jpg

Цифровую копию одного из величайших советских вратарей и единственного обладателя "Золотого мяча" на этой позиции, можно будет встретить в одиннадцати российских городах.

3-D изображения можно будет найти около стадионов, принимающих Чемпионат Мира 2018 по футболу, в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Саранске. В общем планируют открыть 23 виртуальных копии голкипера.

В столице их можно встретить: возле стадиона "Спартак", "Динамо", на большой спортивной арене "Лужники", у бульваров Тверской, Цветной, Гоголевский, Ильинский, Чистопрудный, в парках "Зарядье", "Сокольники", "Фили", парка Горького и Таганского, возле Воробьевых гор и у часов на Манежной площади.

Двойники Льва Яшина можно увидеть во все дни чемпионата, с 14.06 по 15.07, а после окончания мундиаля в Москве их оставят только в двух местах, где они были и ранее.

Чтобы найти 3-d копию вратаря, нужно воспользоваться приложением Histars. Не более чем в 50-метрах от указанных точек, на экране смартфонов вы можете "поймать" виртуального двойника и сфотографироваться с ним.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий