Кремль и Белый дом раскрыли содержание разговора Путина с Обамой

3064 просмотра
Голосов: 0
0
article433.jpg

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама в ходе краткой встречи на полях саммита АТЭС в Перу обсудили конфликты в Сирии и на Украине. Об этом сообщает в воскресенье, 20 ноября, ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Президент РФ Владимир Путин и его американский коллега Барак Обама кратко пообщались "на полях" саммита АТЭС, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"В начале ретрита (лидеры двух стран) поприветствовали друг друга и совсем кратко переговорили", - сказал Д.Песков журналистам.

Ранее Д.Песков заявлял, что "на полях" саммита АТЭС в Лиме возможен контакт В.Путина с уходящим президентом США Б.Обамой, но отдельную встречу администрации двух президентов не согласовывали.<

"Администрации двух президентов не согласовывали отдельную беседу, но можно предположить, что "на полях" саммита так или иначе президент Путин и президент Обама пересекутся и будут иметь возможность поговорить по наиболее актуальным вопросам", - сказал Д.Песков журналистам в пятницу, не конкретизировав тему возможной беседы.

Похожие статьи:
  • Путин и Лукашенко провели переговоры в КремлеВ разделе - ПолитикаКак заметили главы государств, они встречаются довольно часто и по разным поводам, но всегда находят время, чтобы обсудить насущные проблемы. Лукашенко поблагодарил Владимира Путина за идею вместе поздравить патриарха....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий