Акция дня

Лучшие сценарии необычных свадеб

319 просмотров
Голосов: 0
0
article2505.jpg

Свадьба — очень важный праздник. У большинства людей он случается лишь раз в жизни.

Поэтому все стремятся подготовить и провести его на высоком уровне. Современная ресторанная и развлекательная индустрия позволяет выполнить самые взыскательные пожелания. Пожалуй, именно это вызвало небывалый бум необычных и нестандартных стилей проведения свадьбы. Что же можно выбрать, если вы категорически не хотите праздновать свою свадьбу традиционно?

Свадьба в восточном стиле.

Если вам близко очарование Востока, можно провести свою свадьбу в таком стиле. Для этого нужно совсем немного: выбрать кафе или ресторан в соответствующем стиле, взять в качестве музыкального оформления восточную музыку, а в качестве развлечения — факира и танец живота. Невеста может вместо традиционного белого платья лёгкий газовый наряд восточной красавицы, а гостям достаточно добавить в свои костюмы лишь отдельные элементы: тюрбаны, тюбетейки, цветастые платки.

Свадьба на воде.

Точнее, не совсем на воде, а на теплоходе. Особенно это актуально в жару, ведь на воде значительно прохладнее, чем на суше. Кроме того, гости могут с удовольствием любоваться береговыми пейзажами. В остальном сценарий свадьбы может быть обычным.

Свадьба под открытым небом.

Здесь возможны варианты: либо это торжественный пикник-фуршет https://pufcatering.ru/category/canape/, здесь возможна и доставка канапе для фуршета, либо свадьба в походных условиях. Выбор зависит от ваших пожеланий, возможностей и приглашённых гостей. Главный минус любого из вариантов — большая зависимость от погодных условий, которые, как известно, очень сложно узнать заранее. Кроме того в организации торжества добавится хлопот, так как нужно продумать вопрос с перевозкой гостей и угощения и размещением всего этого в месте празднования.

канапе для фуршета

Русская свадьба.

Это праздник, основывающийся на исконных традициях, частушками, народными обычаями и обрядами. Русская свадьба отмечается с широким размахом, скоморохами, медведями, хороводами, лихой тройкой, на которой можно совершить прогулку по городу. Торжественный банкет можно провести на открытой площадке с бревенчатыми домиками в русском стиле или в ресторане национальной русской кухни.

Ретро свадьба.

В последнее время такой стиль становится всё более популярным. Молодые люди проявляют интерес к недалёкому советскому прошлому и стремятся воссоздать на свадьбе атмосферу 50-х, 60-х или 70-х годов прошлого века. Неизменными атрибутами являются костюм жениха и платье невесты по моде выбранного периода, старые автомобили в свадебном кортеже и, конечно же, музыкальное сопровождение в стиле «ретро».

Европейская свадьба.

Ещё один популярный в настоящее время стиль напоминает романтические голливудские фильмы. Европейская свадьба — это не традиционное застолье, а лёгкий фуршет в духе светского раута https://pufcatering.ru/, когда большое количество гостей прохаживаются по залу, собираются в небольшие группки и общаются между собой. В качестве музыкального сопровождения выбирается лёгкая фоновая музыка, часто приглашаются музыканты. Место проведение может быть любым, главное, чтобы оно было просторным. В летнее время часто свадьба устраивается на лужайке, где устанавливаются столы, тенты, шатры.

«Киношная» свадьба.

Любимый фильм жениха и невесты можно интересно обыграть в свадебном сценарии, куда из фильма переносятся герои, одежда, ситуации, элементы интерьера. В качестве конкурсов можно проводить лёгкие викторины также в тематике фильма.

Ганстерская свадьба.

Этот праздник воспроизводит атмосферу Америки 30-х годов. Свадьба в стиле 30-х годов. Участниками вечеринки станут Дон Корлеоне, бухгалтер, цветочницы и, конечно, гангстеры. В зале действует сухой закон. Однако его можно будет купить из-под полы у цветочниц. Антураж дополнят джазовый оркестр, степисты, яркий шоу-балет.

Тропическая свадьба.

Такой вариант идеально подходит для тёплой погоды. Место проведения — пляж вблизи любого водоёма. Обязательные элементы — гавайские гирлянды на шеях гостей, яркие цвета, соответствующие костюмы жениха, невесты и гостей. Меню состоит в основном из фруктов, мороженого и десертов, спиртные напитки — разноцветные коктейли с трубочками и бумажными зонтиками.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий