Брянский бык: русская кухня

752 просмотра
Голосов: 0
0
article2281.jpg

Брянскую область олицетворяет заведение Брянский бык, котируется в качестве ресторана, специализирующегося на приготовлении блюд из мяса.

 

Персонал радушно принимает посетителей, а шеф-повар готов удивлять собственными вариациями приготовления исконно русской и советской еды. Если это именно то, чего вы искали, поспешите перейти по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/bryanskiy-byk, чтобы легко забронировать столик.

Место располагается на Большой Лубянке, а именно - д.24/15, стр.1.

 

Интерьер и экстерьер

 

Найдя удачное расположение в городе, Брянский бык имеет два этажа и несколько зон, в которых без устали принимает новых и новых клиентов. Интерьер не пафосный, а, скорее, максимально комфортный, глубоко ценится людьми, уважающими отдых с удобством.

 

Оформлен в строгих цветах, но сочетает в себе лофт-стилистику и изысканный модерн. Панорамные окна позволяют всем любоваться городом, а удобная мебель позволяет расслабиться и хотя бы на время не думать ни о чем, кроме царящего вокруг спокойствия и уюта. Если есть нужда провести особенный вечер с любимым человеком, семьей или коллегами – всегда есть вариант выбора зоны, в которой величественно расположился старинный камин.

 

Меню

 

Как уже упоминалось выше, ресторан сполна оправдывает себя как место, в котором преподносятся исключительно качественные мясные яства и изысканные деликатесные изделия. Готовятся они из самого свежего и хорошего мяса от надежных производителей. Мясо иногда подается непосредственно с раскаленного вертела, а жарка осуществляется при помощи дров.

 

Часто рекомендуют бутербродики «Солдатики из мяса» как хорошую закуску. Шеф-повар способен удивить посетителей даже обычным борщом или стейком, приготовленным с особой изюминкой. Любителям морепродуктов должно понравиться филе или пельмени с лососем или кальмаром.

 

Соблюдение стандартов советской кухни присутствует и в десертах, из них эклеры или торт «Брянская слива». В будние дни можно отведать бизнес-ланчи, и здесь для некоторых есть маленькое преимущество. Людям, родившимся в Брянске или области, предоставляют 20% скидку, а именинников в день рождения обслужат по специальным условиям.

 

Дополнительные услуги

 

Здесь можно укрепить или расширить собственные представления стандартов советской кухни, но вместе с тем хорошо отдохнуть, насладившись атмосферой. Место подойдет для отдыха большой компанией, в качестве локации для проведения делового обеда и заведения, в котором можно собраться семьей и поужинать.