Варианты оформления номеров для влюбленных

155 просмотров
Голосов: 0
0
article2524.jpg

Отель Romani поможет двум влюбленным создать волшебную ночь и окунуться в сказку.

Для них созданы специальные изысканные номера с романтической атмосферой и сервисом на высшем уровне. Просторные комнаты, шикарный интерьер, большие двуспальные кровати, освещение создают комфорт и ощущение другой реальности, где существует мир только для двоих.

Номер для влюбленных великолепно подходит новобрачным, парочкам, которые в романтическом путешествии. Вашу избранницу покорит признание в любви или предложение руки и сердца в номере, где царит атмосфера гармонии, любви и уединения в столь красивой обстановке. Устоять и отказать она точно не сможет, поскольку сложно не оценить такие старания ради отношений. Отель помог уже не одной влюбленной парочке счастливо и хорошо провести время, а потом отметить первую брачную ночь с полным шиком.

Интерьер номеров для влюбленных на любой вкус

Дизайнеры создали шесть достойных номеров с великолепным декоративным оформлением. В каждом из них есть своя «изюминка». На свой вкус можно выбрать номер для влюбленных из следующих вариантов:

  1. «Райский сад». Стены и стулья оформлены красивыми цветами в дополнение друг другу. На фресках стен расположились прекрасные ангелочки в райском саду. Декор погружает в эпоху королей и королев. Белая кровать с ажурными спинками напоминает королевское ложе. Санузел с современной техникой не выделяется из общего интерьера. Расположен на мансардном этаже.
  2. «Тысяча и одна ночь». Номер создает удивительную атмосферу восточной сказки. Цветовая гамма интерьера окунает в загадочный мир Востока. Ванная комната оформлена в стиле турецкого хамама. Шикарная кровать с башенками дополняет стиль.
  3. «Снежная королева». Белоснежный номер в стиле барокко. Очень светлая комната за счет белого цвета и освещения. Мебель цвета слоновой кости с изогнутыми линями и декоративными элементами подчеркивает королевскую роскошь.
  4. «Восточная сказка». Красное с золотом – вот основные восточные мотивы, которые дополняют шикарная кровать с балдахином и резная мебель с замысловатым орнаментом.
  5. «Мальдивы». Перенесет влюбленных в экзотические райские тропики на берегу океана. Много света, цветочные элементы, ракушки и мозаика гармонично подчеркивают экзотику.
  6. «Античный». Номер в греческом стиле пропитан изысканностью и утонченностью королевских покоев с классическими фресками и античными статуями. Кремовая цветовая гамма интерьера и мебели дополнены картинами и цветами.

Номера можно заказывать как почасово, так и на сутки, удобная система бронирования и оплаты.

Дополнительный сервис

Отель создает комфортные условия для уединения и отдыха. В номер для влюбленных также можно заказать ароматный ужин и спиртные напитки. На территории есть кафе.

Для удобства клиентов предусмотрена бронь заранее без ограничений по времени. Можно звонить и за неделю до заселения.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий