Акция дня

Эффективная прочистка канализации от Атлантис Био

1558 просмотров
Голосов: 0
0
article2287.jpg

Компания Атлантис Био предоставляет услуги по прочистке канализационных трубопроводов в квартирах, частных дома, ресторанах, кафе, заведениях общественного питания, торговых центрах, на производственных предприятиях и других объектах. Вы можете заказать аварийную или плановую прочистку, а также заключить договор об абонентском обслуживании.

 

В большинстве случаев приходится иметь дело с эксплуатационным засором. На внутренних стенках трубопровода скапливается жир, грязь, частички пищи, волосы, что и приводит к образованию пробок. К другим причинам засорения можно отнести нарушение технологии монтажа, смещение труб, несоблюдение уклона. Нельзя сбрасывать в канализацию предметы гигиены, строительный мусор и другие отходы, которые не растворяются в воде. Всё это приводит к нарушению нормального функционирования канализационной системы.

 

Способы прочистки

 

Засорение канализации – это очень неприятная проблема, с которой трудно справиться без привлечения специалистов. Не ждите, когда образуется большая пробка. Принимать меры по прочистке трубопровода нужно уже в том случае, если вода стала медленнее уходить в слив, из канализации появился неприятных запах, которых распространяется по дому, квартире.

 

Эффективная прочистка канализации от Атлантис Био

 

Существует несколько способов прочистки канализационной системы. Выбор методики зависит от сложности засора, причин его образования, диаметра трубопровода.

 

  • Термический. Несложные засоры можно устранить при помощи горячей воды. В кипятке можно развести немного соли или соды с уксусом. Со сложными пробками термический способ не справится.

 

  • Механический. В частных домах и квартирах разбить пробку можно при помощи вантуза. Если нужно разбить плотную пробку, применяется сантехнический трос. С ним обращаться нужно крайне аккуратно, чтобы не повредить целостность соединений трубопровода.

 

  • Химический. Засоры органического происхождения, бытовой мусор, волосы, жир хорошо растворяют специальные препараты (Крот, Мистер Мускул и др.). Перед тем как начинать с ними работать, следует позаботиться о защите глаз и кожи. В состав таких средств входят агрессивные компоненты, которые могут вызвать химический ожог.

 

  • Гидродинамический. Это универсальный способ, который поможет в любой ситуации. Оборудование со специальными насадками подаёт в трубопровод воду под высоким давлением. Струя разбивает пробку, тщательно очищает внутреннюю поверхность труб, а главное, не наносит никакого вреда элементам канализационной системы.

 

В некоторых случаях перед тем как приступать непосредственно к чистке, необходимо сначала провести диагностику, определить причины образования засора. Специалисты компании Атлантис Био применяют метод телеинспекции. В трубопровод спускается прибор с камерой, который передаёт картинку на монитор. Таким образом, можно понять, что послужило причиной засорения, и как решить проблему.

 

Аварийная чистка канализации

 

Профилактическую чистку, когда появились первичные причины засорения (медленный слив, запах из трубопровода), ещё можно выполнить своими силами. Но часто приходится сталкиваться со случаями, когда владельцы не обращают вовремя внимание на то, что засорилась канализационная труба. Это приводит к полной парализации системы. Вода не уходит в слив вообще, в помещении стоит зловонный запах, вы не можете ни помыться, ни слить в унитаз. Что делать? Главное, не паниковать. Звоните в компанию Атлантис Био, и ваша проблема будет решена в ближайшее время.

 

После вашего обращения на объект выезжает бригада квалифицированных специалистов. Они проводят диагностику трубопровода, определяют место и характер засора, эффективно чистят канализацию, восстанавливая её нормальную работоспособность. Мастера работают с трубами разного диаметра, устраняют разные виды засоров. Подробную информацию Вы можете узнать на сайте компании.

 

Плановая прочистка

 

Лучший способ предупредить образование канализационных засоров – вовремя чистить систему. Если заметили, что вода уходит в слив медленнее, вызывайте команду специалистов. Они быстро и недорого прочистят трубопровод. Владельцы коммерческих и производственных предприятий могут заключить с компании договор об абонентском обслуживании.

 

Профессиональная чистка канализации специалистами Атлантис Био – это гарантия качественного, оперативного решения проблемы. Работа выполняется с применением высокотехнологического оборудования. Мастера используют не только сантехнические тросы, современные химические препараты, но и приборы для проведения телеинспекции и выполнения гидродинамической чистки канализационной системы. С полным перечнем услуг, условиями сотрудничества, ценами можно ознакомиться на официальном сайте компании Атлантис Био.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий