Акция дня

Автостоянка в Домодедово – доступные варианты и их преимущества

1506 просмотров
Голосов: 0
0
article396.jpg

Автостоянка в Домодедово в общем и целом насчитывает свыше пяти тысяч мест для парковки. Стоимость здешнего паркинга во многом зависит от того, насколько удален терминал от парковки. В среднем эта цифра варьируется в пределах 250 – 700 рублей за 24 часа. Помимо прочего аэропорт готов помочь водителям с запуском автомобильного двигателя, в случае если тот отказывается заводиться, а также «прикурить» аккумулятор. И все это совершенно бесплатно.

Кроме того вы можете отыскать и неофициальные автостоянки возле аэропорта Домодедово. На самом деле «возле» - это достаточно условный термин в случае с такими стоянками, поскольку, как правило, они расположены в значительном удалении от аэропорта. Но и в этом случае все не так плохо, поскольку здешние компании любезно предоставляют пассажирам услуги трансфера до аэродрома и обратно. Как правило, стоимость автостоянки в аэропорту Домодедово, как в Вострякого http://hotel-parking.ru/, ;включает в себя и услугу автотрансфера. Это прекрасное решение по преимуществу для тех, кто испытывает необходимость в ожидании своего рейса.

Какие еще удобства может предложить автостоянка в аэропорту Домодедово?

На таких паркингах вы всегда сможете воспользоваться услугами автомойки, или вкусно скоротать время, посетив одно из множества кафе, расположенных по приаэропортной всей зоне. Кроме того, если говорить о направлении к столице, то здесь имеется бесплатная парковка. Точное место ее расположения – рядом с АЗС в пяти километрах езды от аэродрома.

Специалисты не рекомендуют оставлять свое авто в бесплатных паркингах. А вот если вы решили припарковать свой автомобиль не более чем на пятнадцать минут, то можете сделать это здесь бесплатно.

Тем, кто решил воспользоваться услугами неофициальных паркингов, следует внимательно ознакомиться с договором - такая автостоянка в Домодедово, стоимость которой может быть достаточно привлекательно, может налагать определенные (причем в иных случаях немалые) штрафы за просрочку. Также условия заключения договора между вами и руководством такой стоянки могут быть прописаны в достаточно размытых формулировках. К примеру, организация сможет выделить в ваше распоряжение исключительно площадь для парковки, но никак не гарантировать вам охрану автотранспорта.

Таким образом, какой именно тип стоянки выбирать в пределах Домодедово (аэропорт) решать исключительно вам. Но при этом вы должны помнить обо всех рисках, а также преимуществах работы с теми или иными компаниями, предоставляющими услуги паркинга.

Похожие статьи:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий