Как защитить свою одежду

 

Акция дня
Aliexpress INT
Экономия на ЖКУ

Экономия электроэнергии до 50%

 

14 сентября 2017, Бизнес Администратор

Покупка готовой фирмы в Москве: подводные камни

861 просмотр
Голосов: 0
0
article2232.jpg

Как купить готовую фирму в Москве: юрист рассказывает о всех подводных камнях.

 

Когда приобретается готовая фирма, то часто меняется учредитель и генеральный директор. Чтобы это произошло, то покупатель должен передать продавцу копию своего паспорта или того человека, которого назначат на должность. Следует отметить, что после того, как замещение полностью произошло, то в течение трёх дней нужно уведомить государственного регистратора о том, что список учредителей изменился. Все эти вопросы может решить профессиональный юрист в Марьино или в любом другом районе столицы.

 

Основные нюансы

 

Перед тем, как купить готовую фирму, нужно узнать о всех уникальных особенностях, чтобы не было никаких проблем. Вот самые важные нюансы, на которые следует обратить внимание:

 

  1. Очень важно знать, как именно вносили капитал – сразу деньгами на счёт или имуществом. Если это первый вариант, то продавец может попросить вернуть эту сумму.
  2. Нужно обращать внимание на все уставные документы, которые есть в компании. Перед продажей должны быть подготовлены все документы, печати, свежие выписки и многое другое.
  3. Совершенно не проблема, если регистрация прошла достаточно давно, а продажа началась значительно позже. Но следует соблюсти некоторое условие – нужно обратиться в налоговую и посмотреть нет ли каких-либо штрафов. Всё потому, что это может стать известно уже после 2-3 месяцев после покупки. Также проблемы могут быть в том случае, если документы были фиктивными, это тоже нужно точно узнать, пригласив грамотных юристов.

 

Узнать потенциально опасный бизнес можно по стоимости. Если фирма очень дешёвая, то нужно сразу быть бдительнее. Скорее всего, что продаётся такое предприятие, у которого были ошибки при регистрации. Всё потому, что это проверить достаточно сложно, особенно, если продаваемая фирма принадлежит компании, а не одному человеку.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Продпортал - поиск и размещение информации