Как выжить в Москве без работы, жилья и денег?

article2316.jpg
Многие едут из регионов в столицу за новой жизнью. Но Москва гостеприимно встречает не всех. И многие вместо той жизни, о которой мечтали, остаются на улице без средств к существованию.

Отсутствие денег и ночлега многих заставляет приспосабливаться к новой жизни, но в свой родной город возвращаться желания нет. Начинаются поиски работы, еды, ночлега. Ночевать на вокзале не самый лучший вариант, но есть ли выбор? Оказывается есть. Можно зарегистрироваться на сайте каучсерфинга и гостеприимные хозяева бесплатно приютят на несколько ночей. Эту гостевую сеть создали для туристов, которые останавливаются в разных странах и городах у таких же гостеприимных людей, как и они сами. Поэтому несколько ночей можно провести в одном доме, потом попроситься в другой. И в гостях быть благодарным и не доставлять неудобств хозяевам. Тогда и хорошие отзывы обеспечены. С такими отзывами в будущем примут в любом доме.

Жилье найдено, но кто накормит бесплатно? А вот для этого срочно нужно найти работу. Работа курьера - идеальное начало, если нет опыта. Можно договориться о ежедневных выплатах. И этих денег будет хватать на еду. Чтобы такая жизнь не затянулась, нужно заняться ее планированием.

Если появилась мечта, то нужно сделать для этого все, чтобы она осуществилась. Работая курьером, можно накопить денег не только на еду и на аренду жилья, а еще на стартовый капитал для своего бизнеса.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий