Строительство дорог в Москве идет рекордными темпами

article2380.jpg

В столице за этот год построено и реконструировано рекордное количество дорог. Об этом сообщил в своём Twitter мэр Москвы Сергей Собянин.

В общем за 2018 год было уложено более 120 километров нового асфальтового покрытия. Реконструкция коснулась Калужского и Варшавского шоссе, официально открыт для движения Крылатский мост и более чем наполовину завершено строительство Северо-Восточной хорды. В столице измененияия коснулись участка магистрали Троицкого и Новомосковского административных округов.

На Калужском направлении скорость движения транспорта увеличилась засчёт постройки надземного пешеходного перехода и разворотного тонеля для автомобилей.Одним из главных событий является реконструкция Варшавского шоссе. С этого участка убрали все светофоры и расширили дорогу на несколько полос в каждую сторону. Это сократило время проезда практически вдвое.

Крылатский мост соединил две улицы - Нижние Мнёвники и Крылатскую. Длина нового моста составила более 280 метров.

Завершена постройка и самой длиной эстакады прямого хода в столице. По этому участку можно проследовать от Плющево до эстакады с Перовской улицы на Северо-Восточную хорду.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий