Как защитить свою одежду

 

Акция дня
Aliexpress INT
Экономия на ЖКУ

Экономия электроэнергии до 50%

 

Проверка на полиграфе в Москве

1347 просмотров
Голосов: 0
0
article370.jpg

 

Москва – это огромный современный мегаполис, где жизнь идет так быстро, что к ней просто невозможно привыкнуть. Постоянные изменения, новые знакомства, работа… кажется, что в здесь время течет быстрее, чем во всей остальное стране. Такие условия вечного движения создают свой собственный ритм  и темп жизни – московский. Многие  приезжают в столицу для того, чтобы пробиться в люди, построить собственный бизнес, заявить о себе. А в этом деле нет друзей, и каждый всегда был сам за себя.

 

 

Но как же жить и работать, когда не знаешь, кому можно доверять, а кому – нет? Ответ прост. Московский центр проверки на полиграфе с удовольствием поможет Вам решить проблемы и узнать, кто именно говорит правду.  Наши сотрудники – это настоящие профессионалы, за плечами которых многолетний опыт работы на детекторе лжи.  Они идеально знают и понимают аппаратуру и сами человеческие реакции.

Полиграф - детекция лжиНаши полиграфологи – это сертифицированные специалисты, имеющие необходимые документы. Благодаря самому современному в Москве оборудованию и опыту наших сотрудников, в работе наших сотрудников не бывает осечек. Она всегда выполнена на 100 %.

 Для того, чтобы работать полиграфологом необходимо не только уметь пользоваться техникой, но и хорошо разбирать в юриспруденции и иметь глубокие практические навыки психолога.  Так, другими словами полиграфологов называют экспертами судебно-психофизиологической экспертизы. Эти специалисты различными методами и приемами ведения опроса, мастерски переставляют и перефразируют вопросы. Из-за таких «маневров» скрывающий правду человек часто путается в своих показаниях и начинает сам себе противоречить. Да и результаты полиграфа сразу становятся не так нужно после чистосердечного признания.

Лаборатория детектора лжи отличается своей мобильностью. Поэтому при необходимости мы можем выехать на указанный адрес для проведения независимого тестирования на детекторе лжи.  В последнее время в столице стал популярным вызов эксперта-полиграфиста в офис для проведения корпоративной проверки. Многие московские руководители не доверяет подчиненному персоналу, особенно тем, кто знает тайную информацию,  имеет доступ к материальным ценностям и важным документам.  Кроме того, при наличии определенного разрешения мы готовы провести для Вас выездную судебно-психофизиологическую экспертизу. Обычно специалистов вызывают по определению суда или просьбе адвоката в места временного содержания.

Стоит также отметить, что проверка на полиграфе в Москве – это  не единственная услуга, которую мы готовы Вам предложить. Наши специалисты настолько опытные в этом деле, что уже долгое время практикуют комплексную проверку людей. Обычно для этого используется не детектор лжи, а особый метод бесконтактной детекции лжи.  В нашем штате сотрудников присутствуют специалисты в отрасли судебной психофизиогномики (или так называемой невербалики). Это человек, в совершенстве знающий мимику лицу и даже по самому неприметному движение небольшой мышцы может определить эмоцию клиента.

Сотрудничество эксперта по психофизиогномике совместно с опытным полиграфологом может дать и вовсе неожидаемые результаты.  Специалист в невербалике на основе продолжительного общение с тестируемым сформирует полный психологический портрет клиента.  Сразу после этого, детектор лжи на техническом уровне задокументирует  реакции организма на определенные вопросы.  В завершение полиграфолог расшифрует показатели и составит собственный отчет.

Сегодня в Москве можно с легкостью найти несколько агентств или фирм, который окажут вам услугу  тестирования на полиграфе. В этом деле крайне важным являются не стоимость проверки, и не современная техника. Профессионализм эксперта – вот тот элемент, который обеспечит качественное выполнение Вашего заказа. Только опытный специалист сможет правильно понять показатели полиграфа и составить верный отчет по проверке.

Наша команда уже не первый год занимается проведением независимых экспертиз на детекторе лжи и прекрасно разбирается в этой сфере. Несмотря на то, что Москва – это огромный мегаполис, даже в нем есть всего лишь несколько действительно толковых полиграфологов, заслуживающих уважения. 

100% вероятность проверки на ложьЕще меньше среди этих специалистов – квалифицированных судебных психофизиологических экспертов.  Само собой разумеется, что мероприятие такого уровня должно проходить на законных основаниях, а его результаты – иметь юридическую силу. Поэтому доверять судебную экспертизу сомнительным специалистам глупо, лучше обратиться к профессионалам своего дела. 

 

Благодаря проверке на полиграфе в Москве возможно не только доказать вину подозреваемого, но и снять лживые подозрения с человека, который преступлений не совершал.  При правильной постановке вопросов экспертам не составит труда вычислить настоящих обманщиков и мошенников. Кроме того, в нашей практике бывали случаи, когда наружу выходила тщательно скрываемая информация, о которой никто даже и не подозревал.

Похожие статьи:
Комментарии (1)
Vika Drems # 3 марта 2016 в 01:02 0
Ну что ж, пойду проверю соседей и наконец-то узнаю, кто кидает бычки с балкона! :)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Продпортал - поиск и размещение информации