14 марта 2016, Новости Tel Aviv CLINIC

Медицинский туризм и лечение за рубежом из Москвы

1378 просмотров
Голосов: 0
0
article372.jpg

Как одним из видов туризма, медицинский туризм, в наше время приобретает все большую и большую популярность. Целью данного вида туризма является возможность совмещать лечение и отдых. Причины желания людей получать медицинскую помощь в путешествиях очень разнообразны. В основном, главная причина — это не возможность получить качественное и квалифицированное лечение в стране где проживает человек. Туристы отправляются на соседние континенты и в другие страны, чтобы решить конкретно поставленную проблему, для того, чтобы обследовать организм, поднять свой тонус, в общем, для того, чтобы пройти лечение за рубежом.

В США, которая считается богатой страной, есть очень развитая медицина, но она настолько дорогая, что если нет медстраховки, лечение практически недоступно для людей с небольшим достатком — они не могут воспользоваться услугами такой медицины. Поэтому, в связи со своим финансовым положением и невозможностью пользоваться дорогущими медуслугами в своей стране, больной вынужден искать лечение в других странах, которое подойдет ему по финансам, но хорошего качества.

Если есть клиент, то есть и предложения! Страны, в которых развит медицинский туризм например Польша, Турция, Таиланд, Бразилия, Индия, Мексика, строят специальные лечебные центры, которые оборудуют новейшей техникой, обучают медработников в хороших медицинских заведениях, которые расположены в разных странах по всей планете. Данный сервис позволяет туристам-пациентам проходить недорогое лечение за рубежом и знакомиться с местными достопримечательностями, хорошо проводить отпуск.

Основной причиной того, что люди едут из Москвы лечиться за границу, является то, что при сложных клинических случаях и тяжёлых заболеваниях, обследование и лечение за рубежом в другой стране часто является последним шансом поставить правильный диагноз и выздороветь. Лидерами в такой сфере являются: Германия, Франция, Израиль, Швейцария, Австрия. В Европу стремятся те, кому нужна квалифицированная помощь таких специалистов как онкологи, ортопеды, нейро- и кардиохирурги.

И еще одним направлением в медицинском туризме из Москвы является отдых за границей, который совмещается с различными пластическими операциями по коррекции собственного тела. Большая популярность совмещения отдыха и лечения повлекла за собой рождение нового, довольно таки прибыльного бизнеса, в котором постоянно добавляются участники, которые организуют качественное лечение за рубежом.

Многим компаниям медтуризма в Москве, которые предоставляют различные лечебные процедуры за рубежом, требуются региональные представители в регионах России, так как в регионах провайдеры или только набирают обороты в данной сфере или хотят все больше и больше расширяться для предоставления своих услуг. Поэтому в России и Москве в частности медицинский туризм только набирает обороты не смотря на экономический кризис.

Комментарии (1)
Tel Aviv CLINIC # 18 апреля 2016 в 16:26 0

Отзывы про лечение в Израиле здесь: yandex.ru/maps/org/tel_aviv_clinic/1346114202

Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев