Как защитить свою одежду

 

Акция дня
Aliexpress INT
Экономия на ЖКУ

Экономия электроэнергии до 50%

 

19 января 2017, В мире Администратор

Дарить и получать Дары – делать мир лучше!

1057 просмотров
Голосов: 0
0
article482.jpg

Существует одна очень хорошая и проверенная временем примета: для того, чтобы привлечь в свою жизнь счастье, удачу, финансовое благополучие, успех, – человеку нужно всего-навсего предоставить для этого всего место!

 

Барахолки - место для старого и не нужного!

 

Освобождая пространство от чего-то старого и ненужного - антикварного, чем Вы уже давно не пользуетесь, Вы тем самым как бы расчищаете место для энергии благополучия - антикварная барахолка http://барахолка.сайт/ - одно из таких мест. Такое очищение настраивает на позитив, лёгкость, и всё самое хорошее и необходимое начинает неожиданным образом притягиваться в жизнь!

 

Антикварные старые вещи на барахолке

 

Но что делать, если вещь выбрасывать жалко, и никому из знакомых она тоже не нужна. Руки не поднимутся выбросить на помойку вещь, с которой Вас столько связывало!

 

Выход есть, и я о нём сейчас расскажу! Тысячи людей по всей стране уже узнали об этой прекрасной системе дарения и получения нужных для себя вещей, системе наполнения мира радостью, добротой и улыбками!

 

Интернет-барахолка - решение Ваших проблем

 

Моя история знакомства с сайтом-барахолкой ДаруДар началась в мае 2010 года. Тогда проект был ещё совсем молодым, однако уже тогда его участниками были десятки разных городов, а сейчас это сообщество стало уже международным. Вот что можно как правило найти на сайтах барахолок в интернете:

  1. Дары
  2. Желания
  3. Благодарности
  4. Вопросы и ответы
  5. Подарки компаний

 

Попасть в сообщество можно было только по приглашению. Сейчас же зарегистрироваться может любой желающий.

 

Суть заключается в следующем: человек выставляет на сайт свой Дар, у него появляются желающие. Далее даритель выбирает человека, которому он этот Дар презентует. Чаще всего дарят именно тем, кому действительно этот Дар необходим.

 

Затем даритель и тому, кому Дар обещан, встречаются, происходит процесс дарения, и получивший благодарит дарителя.Всё очень просто и непринуждённо. Но помимо личных встреч, каждую неделю сообществом проводится Общая Встреча по пятницам.

 

Помню, когда я впервые попала на Общую Встречу в Москве, я ходила под впечатлением ещё несколько следующих дней! Только представьте себе: на площади собирается огромное количество людей, все очень приветливы и дружелюбны, дарят друг другу подарки, делятся отличным настроением. Постояльцы знают друг друга уже в лицо, новенькие делают себе таблички с никами, под которыми зарегистрированы на сайте – чтобы было проще найтись.

 

Здесь же есть и люди, собирающие Дары, которые обещаны в другие города, – Почтальоны, как их называют на сайте. Да да, это вовсе не проблема – обмениваться подарками с людьми из других городов! В каждом городе-участнике также еженедельно проводятся Общие Встречи.

 

Интересна также реакция людей, проходящих мимо: кто-то удивлённо разглядывает толпу позитивных людей, кто-то подходит и интересуется происходящим, некоторые фотографируют. Недавно о существовании ДаруДара узнали уже и федеральные телеканалы и стали делать сюжеты о сообществе.

 

Кстати, довольно часто дарят совсем не старые и б/у вещи. Уже у многих участников сообщества появилась традиция покупать какие-то вещи специально для ДаруДара!

 

Очень важно: в сообществе не любят корыстных и алчных людей, которые ничего сами не дарят, а при этом желают кучу всего и сразу. Таких здесь называют “пылесосами”.

 

Хочу особо подчеркнуть, что это вовсе не барахолка, каких много в сети Интернет. Это сообщество, главная цель которого – помогать друг другу, доверять, делиться частичкой счастья и делать мир лучше!

Похожие статьи:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Продпортал - поиск и размещение информации