Как защитить свою одежду

 

Акция дня
Aliexpress INT
Экономия на ЖКУ

Экономия электроэнергии до 50%

 

Кремль и Белый дом раскрыли содержание разговора Путина с Обамой

717 просмотров
Голосов: 0
0
article433.jpg

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама в ходе краткой встречи на полях саммита АТЭС в Перу обсудили конфликты в Сирии и на Украине. Об этом сообщает в воскресенье, 20 ноября, ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Президент РФ Владимир Путин и его американский коллега Барак Обама кратко пообщались "на полях" саммита АТЭС, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

"В начале ретрита (лидеры двух стран) поприветствовали друг друга и совсем кратко переговорили", - сказал Д.Песков журналистам.

Ранее Д.Песков заявлял, что "на полях" саммита АТЭС в Лиме возможен контакт В.Путина с уходящим президентом США Б.Обамой, но отдельную встречу администрации двух президентов не согласовывали.

"Администрации двух президентов не согласовывали отдельную беседу, но можно предположить, что "на полях" саммита так или иначе президент Путин и президент Обама пересекутся и будут иметь возможность поговорить по наиболее актуальным вопросам", - сказал Д.Песков журналистам в пятницу, не конкретизировав тему возможной беседы.

Похожие статьи:
  • Путин и Лукашенко провели переговоры в КремлеВ разделе - ПолитикаКак заметили главы государств, они встречаются довольно часто и по разным поводам, но всегда находят время, чтобы обсудить насущные проблемы. Лукашенко поблагодарил Владимира Путина за идею вместе поздравить патриарха....
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Продпортал - поиск и размещение информации